注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

女人要提防网络上的八种男人  

2015-11-01 08:49:36|  分类: 男女交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,网络除了作为通讯工具之外,也成了人们相互认识的一个平台。对于电脑那端的陌生人,你是否应该相信他呢?这世界什么样的人都有,网络世界更是如此。因此,更应该多保持一份警惕性,特别是女人。

第一种:整天混在网上喜欢找女孩子瞎聊的男人
  女人特别是年轻女孩子,不要轻易与网络男人交朋结友,别轻信所谓异性间的友谊,特别是那种喜欢跟女孩子聊天的天天混在网上的男人,有正经事做的男人哪有一天到晚混在网上的(除非工作需要)?有时间不可以多做点有意义的正事呀?女人要特别警惕网络混混男人。女人要提防网络上的八种男人 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 第二种:花言巧语伪装才子帅哥或有钱的男人
  在网络世界中,女人要保持基本的警惕心,不要轻易接受他人的礼物,不要听信网络男人的花言巧语,或是被他表面的才气和帅气迷了心窍,网络世界什么都可能有假,包括才气和外貌,不要轻易上当,网络上别有用心的男人多如牛毛。有的男人在生活中一无是处,却觉得自己才比子建、貌似潘安,他总是妄想和柳下慧一样,美女左拥右抱。他们一上来就问你“美女几岁?”“有男朋友吗?” 请不要相信他说的每一句话,如果他说他很英俊,那么他一定是青蛙,你有信心吻他吗?也许他已经五、六十岁了,可他还在和你装纯情!有个网吧的老板说:“有天看到一个破落的糟老头子在网上和一个小姑娘聊天,告诉她‘我秘书开车来接我了,我走了,吻你。’结果,他拖着拣破烂的三轮车远去。”你想到了吗?和你海誓山盟的人,也许就是个色情狂。

第三种:没认识多久动不动就想跟人见面的男人
  网络结缘当然也是可以的,但要留足够多的时间去观察和了解,至少比现实生活的接触和观察要多几倍时间才可以,因为网络中伪装有钱人、有权人、有才气的假才子伪帅哥太多太多,而且人品是最难认清真面目的,多一些心眼吧,对动不动要求见面的男人要保持高度的警惕。他若一旦占有了你,就万劫不复了。他会威胁你,甚至会让你身败名裂,你想解释没机会了,你想离开,没时间了,你想自杀,可惜了吧!

女人要提防网络上的八种男人 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
第四种:感觉成熟实则老奸巨滑的已婚老男人   
  成熟的男人最具有杀伤力,特别是年轻的女孩子最容易迷恋所谓的成熟男人,而很多的已婚男人也正是利用女孩子的这种心理让其上当。年轻的女孩子不要被老男人的成熟所迷惑了,要时刻保持清醒的头脑,很多的女孩子坏就坏在迷恋老男人的所谓成熟而不知不觉上了当!
第五种:喜欢无事套近乎围着女人转的苍蝇男人
  女人总喜欢那种被人围着的感觉,以为这就是有魅力,重数量不重质量,被烂男人围着有什么值得骄傲的?女人不要爱上被男人围住的感觉,那感觉对女人当然很好,但网络世界别有用心的色鬼或混混太多了,苍蝇男人见女人就围,你爱听什么他就说什么,万万不可上当。他可以对着任何一个女人地说“我爱你”,好像在说“今天天气不错啊”一样,他可以对着你温情地默写席慕蓉的情诗,可以传给你最动听的歌曲《我爱你》,更可以把你夸得比花儿还美,让你心花怒放。假如你迷恋他,那就大错特错了。他们最喜欢说的话就是“我已爱上你”,让你听了心潮澎湃。你以为他有病,在这里博爱?其实,他是没人爱的,才来网上找感觉的。即使他不伤你,你自己也会心伤的。当他不再理你,而又去对另一个女人说同样的话时,你才知道什么叫做欺骗。可那时,你已经无力自拔了。

女人要提防网络上的八种男人 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
第六种:装可怜或是过于热心和过于主动的男人
  不要上“可怜”男人的当,网络上有很多的男人很会装可怜,未婚的说成是被狠心的女朋友抛弃了,已婚的男人则说家里的老婆太没情调没品位之类的话,通过这个话题去跟女孩子套近乎,博取女孩子的同情和好感。因此,女人要特别警惕这种装可怜和过于热心主动的男人。
第七种:爱打听别人隐私和个人真实信息的男人打听别人隐私和个人真实信息的男人
  网络上有很多男人喜欢打听女人的个人信息,或是通过各种渠道去了解,这与女人的八卦好奇心理不同,男人若这样做,多半别有用心,其目的不言而喻。女人不要轻易在网络上透露个人的真实信息,不要轻易跟异性见面,特别是对同城异性网友要保持高度警惕,在你心智还不够成熟的情况下,还是将交往先限于网络世界比较好。


第八种:经常要求跟人视频的低俗好色男人
  有的男人总想与女网友视频,有的甚至提出一些非分要求,这种男人大多是无聊、好色低俗的男人。女孩子一定要注意这类猥琐、龌龊、阴暗、恶心的男人,千万不要因为一时好奇而上了这种男人的当。这种男人的脸皮,往往比长城的砖还要厚几尺!他们通常会对你这样说:“我生活不幸,老婆不要我了。”“我真的爱你,不要拒绝我。”你信吗?如果他一旦缠上你,你的恶梦来啦!他会无休止地骚扰你,打你电话,给你短信,或者用你们的视频相片或录像要挟你、敲诈你,甚至上门来找你!如果你告诉他“我结婚了”,他会厚颜无耻的说“没系,我不在乎,我只要你给我的感觉。”你怕吗?是我也会怕的哦!更变本加厉的话,他可能影响你的正常工作和生活。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017