注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

男女间的差别  

2015-12-19 08:49:30|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

男女间的差别

心理篇

男人:都希望自己是女人的第一个男人;

女人:则希望自己是男人的最后一个女人。

男人:都希望找一个温柔贤惠的女人做老婆,找一个漂亮浪漫的女人做情人;

女人:则希望自己能嫁一个有经济实力的老公,再找一个自己喜欢的男人做情人。

男人:都有征服女人的欲望,却并不一定看重这个女人;

女人:看待男人则更多的是欣赏,即使是自己最崇拜的男人,也很少有征服这种欲望。

男人:当他说爱这个女人的时候,也许当时是被自己感动了,可一旦得到了,就会变的格外清醒,也格外的拿的起放的下,闪的也快;    女人:一旦被感动,就会一心一意的跟随于这个男人,哪怕海角天涯。

男人:事业上的拼搏不可怕,最可怕的是妻子的猜忌、怀疑、不信任,无休止的纠缠、胡闹;

女人:最害怕独守空房,最担心人老珠黄,老公在外面是不是有情人。

男人:希望得到的是两无牵挂,没有拘绊的感情;

女人:则希望得到殷实祥和的家庭。

男人:性和感情是分开的、独立的,即使没有感情,也可以发生性的关系;

女人:性和感情是一体的、融合的,没有感情,很难发生性的关系。

男人:有20%的爱给妻子就不错了;

女人:给老公的往往是80%的感情。

越是优秀的男人——婚姻的道路越宽。

越是优秀的女人——婚姻的出路越窄。

务实的男人也有,务虚的女人也多。总之男人女人之间的恩恩怨怨,总也说不清,道不明。只希望男人女人之间,多一些信任、了解、宽容、忠诚、鼓励、感激、关心,少一些责备、怀疑、猜忌、争吵、冷漠、分心。

婚姻篇

自上帝创造了亚当夏娃,世间便有了男人女人。被蛇的诱惑,亚当夏娃偷吃了禁果,于是便有了性、家庭。也就有了烦恼与纷争。曾几何时,男人和女人之间确立了最平凡也最神圣的关系——婚姻。随着社会的不断发展,文明的不断进步,婚姻这种简单的男女之间的家庭形式,也由原始的群婚制和杂婚制,演变为体现平等的一夫一妻制。可到了现代,婚姻这种形式,已被男人女人肢解的淋漓破碎,试婚、离婚、合同婚姻,单身、单亲家庭、七减五家庭、丁克家庭、情人、第四情素等等,已形成现代男人女人之间的异样的风景。

男人:结婚也罢,不结婚也罢,反正你都会后悔,婚姻只不过是特定时期,对父母的一种责任。好一点的说法,是对爱情的一种短暂的肯定。至于结婚以后会怎么样,很少有人会去憧憬;

女人:婚姻只不过是一种形式,经济上的独立,使她们很容易放弃对男人的依附,如果有了孩子以后,或许会有很大一部分女人会安逸于短暂的温馨。

男人:既不能和女人一起生活,又不能过没有女人的生活;

女人:既不能依赖于男人生活,也不能过没有男人的生活。

已婚男人:如果在外面有了情人,首先他想到的是如何保持家的稳定,然后如何与情人分手;

已婚女人:如果她在外面有了情人,首先她想到的是如何与情人保持长久,然后如何脱离家庭。

婚姻中的男女,都有这样一种想法:离婚以后,我一定会找到一个心爱的人去生活,可离婚以后,却很难找到这样一个人,因为在他(她)们心里,总有一个界定,总会拿前夫(妻)的优点去比较别人的缺点。有一种很奇怪的现象就是:结婚大多是由男人提出来的,而离婚则大多是由女人提出来的,现代的男人女人,已由原来的传统保守,转变为驿动浮躁。

婚姻是一门艺术,是靠浪漫与务实来营造的。

婚姻是一种形式,是靠信任和责任来承担的。男女间的差别 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

爱情篇

古希腊神话中,只有爱神丘比特是孩童的模样。他带着天真的微笑,挥动着飞翔的翅膀。我觉得这在说明爱情的天真和幼稚,还有不稳定性。他手里拿着弓箭,被利箭射中的人,就会产生爱情,也就预示着男人女人在爱情中会受到伤害。

现代的社会,是个光怪流离、欲望横生的社会。男人女人们在这个现代的迷宫中迷茫的寻找着自己的爱情。找到的,享受着短暂的喜悦;找不到的,就象饥饿的狼一样四处寻觅。不知道是哪个伟大的数学家把爱情的保鲜期精确的计算到33天,过了这个保鲜期,爱情也就象隔夜的残羹剩饭一样,饿了就勉强吃一口,不饿就干脆倒掉。男人和女人,由于性别上的差异,也就存在着理解上的不同。

男人:把爱情当作是面包;

女人:把爱情当作鲜花。

男人:把爱情当成是取暖,他会选择女人的脸;

女人:则把爱情当成御寒,为了抵御寒冷,宁愿放弃选择。

男人:在爱情过后,会变成君主;

女人:在爱情过后,会变成囚徒。

男人:往往会选择自己爱的女人结婚;

女人往往会选择爱自己的男人结合。

男人:爱女人,靠的是视觉;

女人:爱男人,靠的是嗅觉。

男人:在爱情中,表面把女人很当成一回事,而心理面却不当成一回事;

女人:在爱情中,表面上不把男人当成一会事,心理面却很当成一回事。

男人:把性和爱情区分对待;

女人:把爱情和性看成是一个整体。

男人:在爱情中往往会海誓山盟;

女人:在爱情中往往会矜持聆听。

男人:在浪漫的爱情中,往往只是单纯的去爱这个女人;

女人:在浪漫的爱情中,往往在享受被爱的感觉。

男人:爱情观念是感性的;

女人:爱情观念是理性的。

男人:觉得幸福的爱情比不幸的爱情更可怕;

女人:觉得幸福的爱情比不幸的爱情更温馨。

男人:在爱情中会灵生博爱;

女人:在爱情中会产生妒忌。

男人:通常只喜欢好女人;

女人:往往会莫名的爱上坏男人。

男人:刚爱上女人的时候,是笨手笨脚,不爱的时候,就会从容自若;

女人:刚爱男人的时候,假装镇定自如,而不爱的时候,就会痛哭流涕。

男人:往往会喜欢单纯的女人;

女人:会爱上有内涵的男人。

男人:失恋时会后悔,怎么没和这个女人上床;

女人:失恋后也会后悔,为什么和这个男人上床。

男人:爱情绝对是一件奢侈品;

女人:则是必需品。

爱情,是个永恒的话题,也是最复杂的感情,无论是男人女人,想要踏进爱情,就要考虑好会受到的伤害。

爱情,不但需要男人女人精神上的浪漫绚丽温馨的呵护,也需要现实中的物质条件的丰厚蓄养。

珍惜爱情、珍惜幸福、珍惜彼此。男女间的差别 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

生活篇

男人:大多慷慨;

女人:大多小气。

男人:大多粗糙;

女人:大多细腻。

男人:大多在外理财;

女人:大多在内治家。

男人:不轻易流泪;

女人:动不动就哭鼻子。

男人:是家里的顶梁柱;

女人:是外面的半边天。

男人:爱虚荣;

女人:爱臭美。

男人:痛苦的时候,靠喝酒来麻醉;

女人:痛苦的时候,靠倾诉来解脱。

男人:不需要理解,却需要关怀;

女人:不但需要理解,更需要呵护。

男人:性格是刚毅的;

女人:性格是阴柔的。

男人:赚钱是用来给女人花的;

女人:天生就是用来花钱的。

男人:在外面拼搏,靠的是自己;

女人:在外面拼搏,靠的是男人

男人:在外面有了情人,却担心老婆在外面有外遇;

女人:在外面有了情人,到希望老公在外面有外遇,以达到心理的平衡。

男人:是女人的世界;

女人:世界是男人。

男人:不爱讲道理;

女人:通常不讲理。

男人:大多是固执的;

女人:大多是偏激的。

男人:都爱拈花惹草;

女人:都爱打情骂俏;

男人:爱咆哮;

女人:爱撒娇。

男人:憨厚的多;

而女人刁蛮的也不少;

女人;爱让男人哄,而男人却害怕女人的纠缠。

男人:爱品牌;

女人:爱时尚。

女人:应酬的时候,多希望男人给她们打电话,认为这是关心;男人:在应酬的时候,不希望女人给他们打电话,认为这是没面

子。

在这个世上啊,男人女人有太多的纠纷,太多的矛盾。无论怎么说,都难以真正走入男人女人的内心世界。

生活就象调味剂,酸甜苦辣你都得品尝,而男人女人就是生活,无论怎样你都得承受。男女间的差别 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

感悟篇

青春时期的少男少女,正处于感情的萌动阶段,既刺激又新奇。想去尝试,又担心老师和父母的责难。即便男孩女孩在一起,也只是偷偷的手拉手,或相约放学回家的路上,既烂漫又纯真。

青年时期的男人女人,对感情已完全的释放了情怀,可以爱的轰轰烈烈,可以爱的死去活来,可以海誓山盟,可以以身相许。

到了中年,经历了漫长情感路上曲折与艰辛,就会发现,爱情只不过是青春时期荷尔蒙过剩的一种冲动,冲动过后,就是一种惩罚。围城内的厌倦,围城外的迷茫。

男人追女人,如隔一座山;

女人追男人,如隔一层纱。

男人追女人,多半是为了性;

女人追男人,多半是为了情。

男人对女人好,多半是有阴谋的;

女人对男人好,多半是出于真心的。

男人看女人,首先看女人的上半部,对上半部有了认可以后,马上会联想到下半部;

女人看男人,首先看整体,有了整体的认识以后,才会看面部的感官。

男人都是视觉动物,都喜欢女人的美丽漂亮;

女人都是感性动物,都喜欢男人的成熟沉稳。

男人对女人的情感中,如果投入一滴水,换回的将是一片海洋;而女人在对男人的情感中,投入的是一整张支票,换回的却是一

把零钱。

男人多半对单身的女人感兴趣;

女人多半会对有家的男人产生情愫。

男人喜欢给女人们实际的东西;

女人喜欢男人送鲜花给她。

男人们为了女人,往往会成为哥们;

女人们为了男人,肯定会成为敌人。

男人们往往把女人当成自己的负担;

男人是高山,坚定巍然;

女人是海洋,温柔宽广。

男人都喜欢女人的温柔;

女人都渴望男人的浪漫。

人对于爱情,是盲目的,对婚姻却是理智的;

女人对感情是理智,对于婚姻却是盲目的。

男人女人之间,总有说不完的话题,讲不完的故事,谁让我们是男人女人那?



男女间的差别 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017