注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

《少儿不宜一》  

2015-12-20 09:15:11|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、过了36岁还热衷于组织同学聚会的女人,要么就是嫁得特好,要么就是离婚了一直还没找到下家。

  

2、laamouer爷爷问孙子:如果我把院子交给你管理,这时猪抱怨饲料不好,狗埋怨待遇太低,驴谴责工作环境太差,你怎么办?孙子想了想说:我要给猪换饲料,提高狗的工资,改善磨坊环境,然后,减税负,稳其心。爷爷叹道:如此,我院危矣。你应该告诉他们狼要来了。

  

3、女儿问爸爸,什么是爱情, 爸爸说:“爱情是就是爸爸什么都没有,妈妈依然嫁给了爸爸。” 女儿又问那什么是亲情呢, 爸爸说:“亲情就是妈妈绝不会让你嫁给一个什么都没有的人。”

  

4、老师说在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过不知道一根金条可以换来千千万万根香蕉。而今天一样的道理,在人面前放一根金条和一个智慧,大部分人会选择金条,却不知道智慧可以换来千千万万根金条,因为没有学习。

  

5、近代史老师讲:“梁启超在17岁娶妻之后,曾以为岁月就这么平静的过去了,直到他遇见了,康有为”

  

6、感悟段子;1,酒:少喝是享受,多喝须忍受,再喝准难受。2,色:小碰是快乐,大碰是麻烦,常碰是负担。3,财:小财是财富,大财是包袱,再大犯迷糊。4,气:小气是脾气,大气是生气,常生气会断气。5,名:小了有福享,大了心不静,再大会不幸。

  

7、英媒:中国伦理道德体系呈现全面沉沦的金瓶梅形态,《金瓶梅》书名:金是金钱,瓶是美酒,梅是女色。哥说中国同样进入红楼梦时代,红是红二代,楼是富贵,梦则是一枕黄梁。

  

8、转黄炎培问如何摆脱“兴亡周期率”,毛说“我们已找到新路能跳出周期率,就是民主,让人民起来监督政府”。1954年,黄向毛提不同意见遭批判。儿子黄万里,黄大能,黄必信(夫妻自杀,女失踪),女儿黄路,黄素回,女婿共七人打成右派。夫人姚维钧文革遭受拳脚棍棒和侮辱,服毒自杀。

  

9、700多年前的一天,北威尔士王子出去打猎,留狗在家看护婴儿。王子回来后,看见血染被毯,却不见婴儿。而狗呢,一边舔着嘴边的鲜血,一边高兴地望着他。王子大怒,抽刀刺入狗腹。狗惨叫一声,惊醒了睡熟在血迹斑斑的毯子下面的婴儿。这时,王子才发现屋角躺着一条死去的恶狼。

  

10、哥哥扛着钓鱼杆,吹着口哨来到河边钓鱼。可是运气糟透了,钓了好半天,一条鱼也没钓上来。妹妹跑过来问到;哥哥,你钓几条鱼啦?哥哥一本正经地说:如果钓上这一条,再钓两条就三条了。

  

11、小学子弟赵佶密会李师师,两人共赴巫山,李师师情酣之际,口中喊道:官家,官家,人家可以叫你的名字吗?赵佶撩开她被汗水粘在额头的长发,温柔一笑:“私帷之内,不必拘束。” 李师师紧紧抱住他:‘徽宗,我的徽宗。“赵佶一惊:”你是穿越来的吧?“

  

12、昨天在公交车站等车,看见一小孩子拿了一大包巧克力在吃,一会儿吃了半袋子。我出于好心说了句:小孩子巧克力不能多吃,吃多了会得病。小孩子对我说:我爷爷今年103岁了。我说:因为吃巧克力?小孩说:不是,因为他从来不管闲事。 《少儿不宜一》 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

   13、段子;今天走在路上 看地上有捆芹菜 捡还是不捡? 仔细一想 有芹菜就要买肉 买了肉就要有厨房 厨房有了那就必须要个媳妇来做 有个媳妇就肯定有丈母娘 你要想娶她姑娘 她就必须开条件了 要房,要钱,要丈母娘,仔细想了想赶紧把芹菜扔了,现在房价跌这么厉害,肯定是开发商故意扔的,这太吓人了。

   14、感悟段子1、人世间的感情不过两种:一种相濡以沫却厌倦到老,一种相忘江湖却怀念到哭。2、无论是故友还是红颜,一个转身,二个世界。3、其实爱不是寻找一个完美的人,而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。4、爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。

   15、法的形象比喻;“这是我的东西”,说的是物权法;“你答应过给我的”,说的是合同法;“不是我干的,是老总干的”,说的是公司法;“留下买路钱”,说的是税法;“我从此不再给你了”,说的是破产法;没关系,有我呢,说的是担保法;“我听党的”,说的是宪法;可以转,转发不能超过499次,这是刑法。《少儿不宜一》 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

   16、有天晚上跟老公一起看电视,有个综艺节目演的是教女人如何摆脱男人婆形象,通过穿着举止什么的增加女人味,于是我抱着老公一脸娇羞,我:老公,我有没有女人味?老公:有。我:(窃喜中)主要是从哪方面体现的? 老公:从尿尿姿势中。

   17、老王问小李为什么眼睛肿了。小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。“天啊,她一定认为你太过分,而给你一个拳头。“不,不是这样,她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站着给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了。”

18、考试考出神答案: 1,独立宣言在哪签署?答:页尾。2,拿破仑死于哪场战斗?答:最后一场。3,离婚的主要原因是什么?答:结婚。4,苹果的一半像什么?答:苹果的另一半。5,早餐时不该吃什么?答:午餐和晚餐。6,睡前需要干什么?答:转个段子然后睡。

19、笑段子:我月薪2万,他月入198万,我们人均收入100万;我宿舍100平米,他别墅900平米,我们人均住房500平米;我1餐100元,他8万,我们人均每餐消费约4万;我20万车,他800万迈巴赫,我们人均400多万座驾;我一个老婆,他有1个老婆8个情妇,我们人均5个性伴侣,我幸福死了。                                  《少儿不宜一》 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

   20、下午下班和朋友一块溜达在一个丁子路口一下子出来一个老太碰了我朋友然后摔地上了。我俩个当时傻了没碰到这种情况,后来老太说胳膊疼,我立马反应过来扶着我朋友护着肚子说:孩子没事吧,要去医院吗?结果老太潇洒走人。

   21、鲁豫采访过薄瓜瓜幸福家庭后,他家庭就破裂了;鲁豫采访过李双江育儿经验后,他儿子就出事了;鲁豫采访过李亚鹏的传奇爱情故事后,他就离婚了;鲁豫采访文章这个负责任丈夫后,文章就出轨了;鲁豫采访过黄海波这个国民女婿后,他嫖娼就被抓了。看谁不顺眼大家就会说:再得瑟让鲁豫采访你。

   22、永远都不要做的事:1、跟知己上床;2、和情人结婚;3、到朋友公司打工;4、在上司面前知无不言。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017