注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

女人必须远离的五种”闺中密友“!  

2015-12-20 09:06:09|  分类: 男女交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人必须远离的五种”闺中密友“!
如今的女人最好是“十八般武艺”齐全呢!因为除了厅堂、厨房,还得防得了小三。然而很多隐藏式的小三却让众女子防不胜防,到底是哪些呢?看看情感专家举的例子吧!
一、贤惠女子
情感专家廖女士表示,在需要提防的闺中密友中有这样一类人,她也许不漂亮,也没什么才气,但至少她很勤劳。她会在男人运动完之后默默地递杯水过去,会在男人生病的时候在身边嘘寒问暖。

 
二、柔弱女子
除了上面的一类外,廖女士认为柔弱女子的武力值不容小觑。一双楚楚动人的大眼睛时时闪着无辜的光,说话轻声细语,走起路来仿佛会被风吹倒。这样的阵势,就连我们都不免想要呵护她,何况男人天生有一种大男人心理,想要保护弱者呢。
碰到这样的朋友,一定觉得很无可奈何,但又能怎么办呢!毕竟柔弱不是可以轻易装出来的,一旦装的不像,反而搬起石头砸自己的脚,让男人更讨厌你。女人必须远离的五种”闺中密友“! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
三、才气女子
这已经不再是那个“女子无才便是德”的年代了,如今才气也是女孩子增加吸引力,增加人气的一种重要手段。这种人虽然没有像弱女子的威力那么大,但也算是一个定时炸弹,你不知道她什么时候会爆炸。
男人一开始可能不会太注意这样的女人,但是时间一久,经过慢慢的接触,他们也许会被她的才情所吸引的。这种人你真的是防不胜防,人家靠的是真本事,你能怎么办呢?女人必须远离的五种”闺中密友“! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
四、美丽女子
如果闺蜜是个肌肤白皙的大美女的话,而自己又相貌平平,对此,情感专家就只给出了“自认倒霉”一说,美女抢你所爱没商量。也许她并不是故意的,但有什么办法呢,两个相貌差距如此大的女人放在一起,傻瓜都知道要怎么选啊,你又能怪谁呢。
有这样一个美女时刻在你旁边,你也就只能沦落为绿叶了,绿叶再美,也比不上红花的,所以最好别找自找麻烦。唯美麦让你待会自信的美丽。你身边一定大部分的男性朋友都会向你打听她的消息,甚至还会让你为他们搭桥。                             女人必须远离的五种”闺中密友“! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
五、性感女子
你不得不承认如果你的闺蜜是一个性感的人,那她一定是一个很懂得打理自己的女人。她懂得利用自身的资本,充分的发挥女性的魅力,让男人拜倒在她的石榴裙下。当她吊到了一个你心仪已久的帅哥,也许你会心里泛酸,认为她是在摆弄风骚,但这是不是你自己的酸葡萄心理呢?
原来危险的女子有如此之多啊!看来防小三的功力要有所增加啊!看好各自身边的国中密友吧!当然,这只是给各位提个小醒,千万不要说风就是雨哦!                   女人必须远离的五种”闺中密友“! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
   
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017