注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

夫妻分别带外遇情人回家被捉奸 互告对方通奸罪  

2015-05-15 10:47:25|  分类: 网络爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据台湾《联合报》报道,台湾一名林姓男子与妻子在夜店相识、结婚,婚后两人仍常跑夜店,林妻先从夜店带男人回家,被丈夫冲进来捉奸在床;2个月后换丈夫到夜店带女人回家洗鸳鸯浴,被妻子捉奸在浴室,两人互告对方通奸罪。



林妻13日到警局,提供丈夫带小三回家的证物,警察询问为何与丈夫已水火不容,仍坚持住在一起,林妻感叹说,婚前财产没分清楚,现在想离婚,房子和存款等问题无法达成协议。警察私下说:“这对夫妻因夜店而结婚,也可能因夜店而离婚!”



警方调查,32岁林男与31岁妻子2年前在夜店认识并结婚,婚后仍习惯跑夜店,生子后到夜店次数才减少。



今年2月一晚,林男对妻子说要出差,妻子当晚到夜店认识一名男子,两人喝酒相谈甚欢,藉酒意林妻带男子回自己家,在房内发生性行为,林男半夜回家发现房门上锁,踹门将妻子捉奸在床,林男后来控告妻子妨害婚姻及家庭罪的通奸罪。



然而,林妻后来无意发现丈夫也会偷偷独自上夜店,决定追踪。今年4月,林妻对丈夫说要和朋友到外地旅游,带行李出门,却躲在家门口守候。林男果然上夜店,也带一名夜店认识的女子回家。



当林男与小三在浴室内洗鸳鸯浴时,林妻冲进去拍照,手机却被丈夫打落受损,林妻控告丈夫妨害婚姻及家庭与毁损罪。夫妻分别带外遇情人回家被捉奸 互告对方通奸罪 - 易拉罐 - 杜佳兵的博客

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017