注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

男人在追女人前后的区别  

2015-05-20 18:49:12|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人在追女人前后的区别

下面罗列一些比较具有代表性的区别,当然,作为女人也要正视一点,诚如有人说,外表决定了我们是否能够在一起,内在却决定了男女能在一起多久。除了指出男人的种种不是,更要明白加强自身的修为,不能因男人一时或偶尔反常的表现去判定男人对你的感情发生了变化,无论事业还是情感上都不能过份依赖男人,要有自己独 立的生活圈子和处世原则。

1、追到前,一天给你20个电 话都不嫌多,2个小时都不觉长,20分钟就会说“我爱你”,守你的短信直到望眼欲穿中睡着。

追到后,一天你给他2个电 话都嫌太烦,2分钟都觉得好长,说得最多的是“我很忙”,你望眼欲穿等他回 复短信直到睡着。

2、

追到前,你缺点再多也是特点,你犯再大的错也是无心,你所说的句句都是按圣旨般执行,手 机24 小 时为你守侯,有事随叫随到,不管他在哪里不管是否在睡觉,办事速度比快递还快。

追到后,你的优点再多也是一点,你犯再小的错也是有 意,你所说的每个字都是噪音,手 机经常无法接听或没电,不管他在外面还是在上网游戏,有事随时叫他都在加班,交待办的事总说忘记。

3、追到前,他累也说不累,没有一句怨言,陪你逛街逛到腿软,掏钱掏到钱包发扁,兄弟朋友都没你重要。

追到后,他不累也说累,没有一句愿意,陪你过个马路还要离开一米远,嫌你衣服买得太多,哥们有事一叫就走。

4、追到前,上网陪你聊天聊到天亮,平时与你打情骂俏,说笑逗唱样样齐全,你有事找他商量替你考虑的面面俱到。

追到后,上网陪你聊天两句便没动静偷偷玩游戏去了,和你说两句话就犯困象吃了安眠药,所有才艺似乎都被收了,你若有事劝你要自己多动脑筋。

5、追到前,你若摔跤或手指被豁口弄出点血,也得嘘寒问暖,就象对待公主一样,没事找事地想送你去医院看看。

 
男人在追女人前后的区别 - 易拉罐 - 杜佳兵的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017