注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

女人当如妖  

2015-05-26 16:34:25|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

女人当如妖    

有人说女人如花,像四季的芬芳在你的身边粲然开放,妩媚你绚丽的世界;有人说女人如水,似一弯小溪在你身边悠然流淌,温润你诗意的心田;有人说女人如酒,若红白啤三色在你的生活中游弋,香醇你朦胧的情怀;我却说女人如妖,理当千变万化在你的生命里恣意挥洒,变幻你多彩的人生。
  
女人当如妖 - 易拉罐 - 杜佳兵的博客

   

如妖的女人,必是古灵精怪,千般变化的。你见过那个妖精总板着一副面孔,呆板而木纳,机械的围绕在你的身边千篇一律?所以,如妖的女人就会一会儿柔情似水、一会儿热烈如火、一会儿娇艳如花、一会儿醇烈似酒、一会儿是美女、一会儿是罗刹。总之,她在无时不刻变换着自己,不肯轻易让你读懂,她知道如何让你欲罢不能,懂得如何牢牢吸引住你的视线。这样的女子冰雪聪明,常常在你的生活中扮演着多重角色:你累了,她会像一个温情的妻子,默默为你送上一杯热茶,帮你揉一揉酸痛的肩膀;你烦了,她会如一个顽皮的女儿,在你身边撒娇弄痴,无休无止的卖弄着她的演技,直到笑意爬满你的眼角,才肯罢休;你倦了,她会是一个红颜知己,放开一切,陪你到海角天涯,任何一个你想去的地方,什么话都不说,只贴心的握住你的手,给你一个坚定的微笑;你成功了,她是你的粉丝;你失败了,她是你的依靠;你漂泊,她是你的港湾;你起锚,她是你的风帆、、、这样的女子,叫你如何不迷恋?叫你如何能罢休?!女人当如妖 - 易拉罐 - 杜佳兵的博客

 
    如妖的女人,必是不按常理出牌,她会极尽刁蛮任性、撒娇弄痴之能事。你却不能和她一般见识,因为这是她对你的演出,爱的演出,其实,她的生气与酒醉是一样可爱的,你要学会欣赏。刁蛮任性只是表面文章,她在逗你玩儿,这是她的一种撒娇方式,是一种手段,如:赌气不吃饭、背着你躺着、或干脆不盖被子,凉着让你心疼、揪着你的耳朵让你给他赔礼、、、。她这么“痛苦地气着”是为了得到你的安慰,你的体贴,或者只为了一个包容的微笑,一个拥抱的动作。她在用她的智慧 、她的方式,挖掘你的恋爱情商。你会在她无数次的揉圆捏扁之后,被塑造为“人妖合一”的超级优秀高情商的正宗男人,然后,她会风情万种的挎着你的胳膊,在万众瞩目中与你一起闪亮登场,享受那番历尽千辛万苦之后终于修得正果的得意与骄傲。这样的女子叫你如何不心醉?叫你如何不沉迷?!
女人当如妖 - 易拉罐 - 杜佳兵的博客

 
    
如妖的女人,必是最为真实的。如仙之女气质空灵、容才具佳,却是可望不可及的,你只能远远的观赏,而不可亵玩焉。而妖女却能真真实实陪在你身边,朝赏日出,夕观落霞,渔舟逐水,月下吟诗,临风把盏,不亦乐乎!如妖女人的真实还表现在另一方面:她敢作敢当、敢爱敢恨,如果她认定了你,就会义无反顾地跟你到天涯海角,哪怕耗尽生命最后一滴热泪,哪怕在端午时节饮下明知不能饮不可饮也要拼却一醉的雄黄酒,哪怕被镇在塔下千年亦不言悔!这样的女子叫你如何不动心?叫你如何不钦佩?!
      妖的妩媚、妖的风情、妖的真实、妖的莫测在这类女子身上演绎的淋漓尽致,像春风娇艳、如夏风热烈、似秋风多情、若冬风飒爽,旋舞在你的心田,盛开成一片妖冶的绚烂。
     此生为女当如妖!



  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017