注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗?  

2015-05-07 07:51:56|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我想出轨。
  噢不,是我想和大家探讨一下“出轨”,换个文雅点的说法,那就是:聊聊偷人那点事儿。
  首先,我们得明确一下出轨的定义,百度资料是这么解释的:社会中男女脱离正常的道德准则去谋求非正当的感情、性的利益,它分为精神出轨和身体出轨。
  那我们就明白了,如果你爱上了一个女神,她却根本不鸟你而上了别人的床,那不叫出轨,叫意淫;如果夫妻一方去世了,另外一个找了新欢,那不叫出轨,叫丧偶;如果一个五岁的小女孩,在弹弄了半天家门口那个男孩的小JJ后,转身将怀里喜欢的玩具送给了另外一个小男孩。这也不叫出轨,叫调戏。
  因此,出轨其实是个蛮有专业范的词,尤其是在今天这样的物欲都市,屌丝横行的社会背景下,出轨甚至还成了一种高大上,一种男人之间用来攀比和炫耀的东西,因为首先得找到属于自己的那条轨啊,然后还要另外一条轨愿意给你上啊,这还真不是一件说干就能干成的大事。
  这样问题就来了,当出轨已经成为一种司空见惯的常态,我们是严重谴责,还是视而不见?
  首先可以明确的一点就是,出轨是不道德的。
  我有两个女性朋友:A小姐公司白领,与男朋友未婚先孕,性格强势,长相普通,B很漂亮,噢不,是B小姐很漂亮,电视主持人,知性干练,声音甜美,温柔体贴。A小姐的男朋友是在她怀孕期间出轨的,据说初恋情人回来了,见面重逢,忍不住旧情复燃,一时糊涂干了错事,事后悔恨交加,发誓洗心革面,重新做人。
  B小姐的老公也是我的好友,是个软件开发工程师,干技术的,看起来闷闷的,很踏实的那种。可是他却也出轨了,而且出轨的原因竟然是嫖娼!这简直是让人百思不得其解,连狄仁杰听了之后都眉头紧锁,晃着脑袋说,元芳,此事必有蹊跷。
  我将这两个案例发到了好友群里面,一下子炸开了锅,统计了一下结果,比较有趣。女同胞几乎一边倒的说男人不该出轨,那样没良心。而男同胞呢,也一边倒,可他们都只骂B小姐的老公不是个东西,放着这么好的老婆不睡,非得出去嫖妓,这简直是浪费可耻,暴殄天物。那个激动,比自己老婆被人睡了还气愤,可为什么他们不责骂A小姐老公呢?有人说初恋终究是难忘嘛,反正还没结婚呢;有的说老婆强势,也许是受了委屈出去发泄一下;有的甚至说老婆怀孕了解决下生理需求也能理解。如此看来,每个人对于出轨环境的看法是不一样的,而且,对于婚前出轨和婚后出轨的评判标准也不一样。
  身体出轨是可耻的,但并非不可原谅。因为人都是有欲望的,送到嘴边的肉很少有人会不吃,但是精神出轨则是质变,它意味着,你在他心中的地位变低了,正在失去对他的控制力,他随时可能跟随对方而去。这才是妻子们最不能接受的假设,也是大多数女人们的逻辑。
  那男人们是如何看待的呢?
  先讲完这个狗血的故事:有一天B小姐主持完节目跑来找我,欲言又止,问女人出轨值不值得原谅。我当时随口说了一句,如果是你和我上床了就值得原谅。谁知道她竟然贱兮兮地追问,如果是和别人呢?我差点一口水喷到桌上。然后在我一脸震惊地注视下,她娓娓道来和明星C君的故事,说是自己老公出轨后,她很失望,这时遇到了风度翩翩的C君,镜头里面英俊潇洒,现实生活中成熟儒雅,一个典型的完美男神,用她那花痴样来形容就是,连嘣个屁都是性感的。于是,不知道是出于报复,还是爱情,总之她们滚床单了。
  很不幸地是,B小姐红杏出墙的事很快就被老公发现了,两人大闹一场,老公要离婚。B小姐百般委屈地找我诉苦,为什么她都原谅他嫖娼的过错了,他却接受不了她出轨的现实?
  更可气的是,他们竟然把我堵在家里,非得要我评评理,还要我根据他们的出轨顺序和出轨情况给个权威的说法,我特么的恨不得去厨房拿把刀活劈了这对狗男女。
  由此可见:女人更容易原谅男人的身体出轨,而男人更容易原谅女人的精神出轨。
  因为女人精神出轨时,她的另一半还能对她劝解和交流,但一旦她们身体出轨,这个性质就变了。这或许因为不自信,也或许源于古代遗留下来的封建思想作怪,反正很多男人即使选择了原谅妻子的肉体出轨,也很难真正地在心里彻底放下。以后都会不断地承受内心的嫉妒和阵痛。当他们采用冷战、挖苦、责骂等方式来折磨自己和妻子,最终还不能让内心得到平衡后,他们就会选择结束。
  因此,很肯定地说,出轨是婚姻中的败笔,而且是很多家庭都经历过的,究竟能不能原谅,是否就一定要离婚,各个家庭的做法不同,但显然,出轨是婚姻这个瓷器上的一个裂纹、一个潜在的非定时炸弹、一个让人想竭力放下却又无法忘记的心病。
  所以,出轨需谨慎,且出且珍惜。
  如果说,把红艳艳的结婚证比成扣分制的驾驶证,总分12分的话,你觉得出轨应该扣几分?大多数人都说应该扣12分,一次出轨,证件作废。但还有不少人都说应该只扣6分,因为人生都需要一次改过自新的机会。
  亲爱的朋友们,你们觉得呢?
  还有,专家组调查称百分之九十九的男人有出轨欲望,有百分之七十五已经实施,有百分之二十正在实施,那么,你是落下的那百分之四吗?
  我不信。
  偷偷地告诉我:今天,你出轨了吗?时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客
 

时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客
 
时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客
 
时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客
 
时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客
 
时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客
 
时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客
 
时间定格在2015.05.07今天,你出轨了吗? - 易拉罐 - 杜佳兵的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017