注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

几个女生开车的事:纯粹当喜剧片来看  

2015-06-29 15:54:08|  分类: 交通驾驶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲几个女生开车的事:

  1.我一女同事,快40了,拿到本时间不长,有一次坐她车去市里办事,每当到路口拐弯的时候,她都要让我看看旁边有没有车,如果没车,她才拐过去,否则,她会停下车来,然后,等……哈哈,我狂晕~~~

  2.还是上边那个女同事,典型的超级路盲,一次,下班较晚,天黑了,正常情况应该半个小时到家,结果2个小时后,她老公接到了她的电 话:我不知道我在那儿了,快来救我~~~~哈哈哈

  3.我老婆前些曰子刚拿到驾照,一天她问了我一个问题:减档时需要踩刹车吗?我头一次遇到这样超难的问题,想了半天不知如何回答~~~

  4.我同事的老婆去年拿了驾照,于是就想开车上路试试,刚出小区门口,遇上红灯,于是就想右转,正好旁边停着一辆等活的出租车,手忙脚乱一下子撞了上去,好在速度不快,只是把出租车的后保险杠给撞掉了。司机下来后刚想发火,一看是个女的,就笑着说:你们讨厌出租车也不能在我们停着的时候撞我们呀!昨天后保险杠刚被一女司机撞掉,刚修好,今天又被撞掉了~~~~哈哈哈哈

  一天,我们在家附近添购一些东西,我让老婆回家去把车开来,过了5分钟,老婆很平稳的开来了,我让她泊好车,我惊讶的发现她的手刹居然是拉起来的,就这么一路开过来,问她,她惊讶的说,难怪,我说为什么踩油门似乎有什么拉住了,加不了速,我的天,幸好不远,不然刹车就废了。当时最打怵的是:遇到红灯路口时,如果刚好是排在别的车的后面,一定顺利起步跟着通 过,可是一旦红灯时我排第一,那就对不起一定关机:)

  有那么一回,一个大宽路口,有左转提前囯际信号的,这个信号时间很短,我第一次走这个路口,结果排了个头名。左转绿灯亮时,我熄火一次之后终于启动着了,当慢慢腾腾挪到路口正中 央时,变灯啦!当时心里一慌——可千万别让别的车把我夹里头!于是挂倒档,我又退回去了!!

  当时那叫万籁俱寂呀,等我倒回到“起跑线”上之后,抬头一看才发现:人家四个路口四条车队全都没动地方,诺大路口空空如也,绿灯也没人走,都他嘛看我倒车呐!!

  5.有一次,我停在十字路口。无意中看看左边的车,里面的女人对着后视镜捋头发。我看看她,她好像也瞥了我一眼。这时我的钥匙掉到副驾座下了,俯下 身 子去捡,我捡得很费力。等我夹起它,坐直身 子,忽然发现有人在敲我的窗。我关了音乐,把窗打开一点点的缝隙,指指红灯。他气急败坏地说:"早亮过绿灯了,有你这么开车的?一直给你闪灯按喇叭都不知道!"

  原来后面是辆出租车,的哥开车脾气最大了。我没想到捡个钥匙,不知不觉时间过得那么快。比我绝的是我左边的那位车主,她居然也陪着我等了两个如此长时间的灯次。

  据说还有女人,看到自己车内的备胎,欣喜若狂,奔走相告,当自己捡了个天大的便宜。

  有女车主经常停车后忘记拉手刹,等锁了门,别人发现她的车徐徐后退,帮她顶 住了后退的车。她才大惊,扑上去一起顶 住那车,一边说着"谢谢,谢谢",却不记得打开车门把手刹拉上。

  始终不知道自己的油箱盖怎么打开。终于有一次一早在一加油站,因为工作人员也不懂得开油箱盖,只好翻出说明书,蹲着仔细研究,再加上打老乡电 话,才得以打开

  学开车时,同组有个女的,在学移车入库时,硬是把当年雷锋叔叔开的卡车的方向盘给拧下来了,我们几个男的只有汗的份了!

  某次,听一个女人开车,刚好遇上下大雨,那女人不知道雨刷在那里,随便乱碰,刚好碰到一个杆的时候,雨刷动了一下。

  可是雨刷动了一下就不动了。

 

几个女生开车的事:纯粹当喜剧片来看 - 易拉罐 - 杜佳兵的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017