注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

一个职场女人自白,白天上班,晚上陪睡....…女人的苦,男人知道多少?  

2016-03-09 20:50:32|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个职场女人自白,白天上班,晚上陪睡....…女人的苦,男人知道多少?
现实生活中总有男人认为女人生活简单,没有压力、不用担心生活问题。其实这只说明男人不了解女人!


女人从出生的那刻起就已经决定了她的一生!从小父母告诫女孩要做一个淑女,因此她们不能象男孩子一样爬高摸低,不能象男孩子一样毫无顾及的开怀大笑!
在各种各样的约束中小女孩长大成人,初嫁人妇,女人又要学习如何做个好老婆、好儿媳,如何与老公、公婆相处,毕竟是从一个家庭走入另一个家庭,所以男人请多照顾你的妻子,她要适应与学习的东西太多,你要帮她去适应和学习,而不是一味的埋怨她没有与你的父母处好关系!
男人当你抱着自己刚出生的孩子开心的笑的时候,你有没有想过女人十月怀胎的不易、有没有想过女人的生产其实是在鬼门关走了一遭!
自从生了娃之后,一切的悠闲时光都没了,连睡眠也成问题——日上班、晚陪睡的节奏,估计已经是世界上最苦逼的活儿了吧!
1.早上闹钟一响,神经质地跳起来,虽然很不舍得暖暖的被窝,但还是咬咬牙起来了!
2.洗簌,5分钟完事,化妆?已经成了遥远的传说了!
3.千呼万唤,熊孩子终于起床~~
4.给娃喂早餐,百般折腾,有时候以失败而告终!没办法,当妈的还要自我安慰——饿一下也好!
5.临出门,熊孩子还要妈妈买好吃的!
6.上班中,各种压力、各种任务……还要看上司的脸色
7.小心翼翼中,有时候小心得自己都感觉虚伪——X总,这是XX报告,你今天挺帅的呀!
唉,人在社会,有时候有点无奈!但为了生计、为了家里的娃,再苦再累,都要撑过去~~
8.下班时候一到,再也不像生娃前那样,装出不好意思走的样子!唉,当妈后,变得现实了、感觉很多事情都无所谓了!
9.工作再烦、再累,回到家看到孩子的小脸,所有的不快和疲倦一扫而光!突然感觉,孩子真是人生的调节器呀!
10.做饭、洗碗
11.陪娃玩耍,是一天中最快乐的事情!
12.陪着熊孩子刷牙,百般哄、逗,才认真地刷上一会……
13.睡前故事,说了一个又一个,当妈的已经累得见了几次周公了,但熊孩子还是兴致勃勃……你大爷的!
14.娃终于睡了,当妈的工作才刚刚开始……
15.洗衣服、整理玩具、拖地……想起以前没生娃前,9点准时睡觉……唉,那样的幸福日子似乎很遥远了
16.十一点了,终于可以睡觉!累得像条狗啦……
17.人生最美好的事就是:孩子睡了,衣服洗了,地板拖了,可以放肆地睡觉了~~
18.可是,梦魔还在三更——娃踢被子!!盖一次踢一次……在无数的盖、踢中度过
一天里,8个小时工作,4个小时照顾宝宝,2个小时照顾家庭,2个小时在路上,2个小时用来吃饭,1个小时盖被子……多么希望有多一个小时来彻底放松下、或者是跟他爸重温一下甜蜜的时光呀……可是,时间掰来掰去,也只是24小时!!


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017