注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

哪几种约会让女生怦然心动?  

2016-04-29 15:00:15|  分类: 男女交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何成功约会心仪女生还让她兴致盎然,这绝对是一件最让男生们大伤脑筋的事情,尤其是两个人的关系还没有明朗甚至是还处于一种一厢情愿的状态,盲目邀请的成功概率大致可以接近于零。然而,如果你能注重约会方式与精心选择约会地点,或许就可以给女生一个不一样的感觉,甚至还可以震撼到她的内心深处最柔软的地方,让她对你怦然心动。

哪几种约会让女生怦然心动? - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
一、刻意制造以惊喜为主的浪漫情调。玩浪漫是男人征服女生的最佳手段之一,而绝大多数女生都喜欢懂得浪漫的男人,因此,男人应尽量满足女生的浪漫渴求,刻意制造二个人的浪漫世界。女友生日,就应想方设法帮她过一个别开生面或独具一格的生日,用她意想不到的方式祝她生日快乐。感受独具匠心的场景,置身于浪漫的氛围中,哪个女生能够控制得了自己的忘乎所以?
二、钻研烹饪为她精心准备贴心美餐。绝大多数女生都会自称是吃货,可在我们的记忆中,最好吃的美食往往还是妈妈的味道。因
此,有心的男人可以努力钻研一下烹饪技术,并且,时常邀请她参加你的美食私人鉴赏。要知道,要想成功捕获女生芳心的最好方法还是先抓住她的胃,女生一般看到男人做菜的样子都很陶醉,而现在有不少男人就是靠着拿得出手的一手好厨艺横扫情场。

哪几种约会让女生怦然心动? - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
三、精心私淘她最喜欢的视频或音频。音乐是人类思想沟通中最为通用的语言,美好的音乐往往可以为心情营造出一种美丽的境界,在幻想的世界里,在安静的浪漫之夜,你拿出她寻找已久但始终没有找到的音乐视频,然后,两人坐在一起,静静地听着舒缓的音乐,时而轻声交谈,时而安静聆听,时而陶醉其中。在这样美好的氛围之中,如果时机合适,你完全有向她大胆表白机会。
四、做好玩乐攻略借口邀她一起旅行。每一个人都是喜欢旅游的,所以,男人应充分投女生所好,摸清她近期最想去的地点或景点,然后,设计好行程,做好攻略,在你感到最合适的时间,邀请她一起外出旅行。因为,这是她最想去的地方或景点,她没有理由会反对,除非她对你一点好感都没有。而在旅行途中,人与人之间的心是最贴近的,是最没有伪装来掩饰自己的,把握机遇吧
哪几种约会让女生怦然心动? - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
五、送世界名著给她或邀她一起阅读。这是一个浮躁的时代,现在的年轻人确实很少有静下心来阅读的时间,不是不想读,而是没有真正好的书可读。假如你能够找到她一直想看的世界名著,或者是能够邀请她一起阅读某本书某篇文章,就可以有两人单独的思想交流机会,还会有针对某一社会现象的深入讨论。有时候,男人捧书阅读的样子可以陶醉到喜欢读书的女生,会让她心动。
六、一起赏茶问艺并让香茗醉人心脾。投其所好是男人约会女生的大前提,而喜欢喝茶的女生就应该带她到有品味的茶楼赏茶问艺,往往一壶沁人心脾的香茗也可以敲开美丽姑娘的心门。假如环境幽静,茶色清香,加上男人的温文尔雅,肯定是会为男人加分的。倘若男人还会一点茶艺或茶道,又喜欢在她的面前显摆一下,此刻,女生的小心脏早被他那高品质的生活方式所征服了吧。
哪几种约会让女生怦然心动? - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
七、相处时用相机帮她记录美丽瞬间。女为悦己者容。许多女生都愿意把自己最美的一面呈现在男人面前,而男人如有机会跟她在一起,就应该用相机来帮她记录最美丽的瞬间。因为,绝大多数女生会认为相机里拍得最漂亮的女生才是那个真正的她。男人完全可以利用女生的爱美之心投其所好,一边不厌其烦的帮她拍照,一边沉迷不已的赞美,女生大多会在男人的攻势下芳心暗许。
哪几种约会让女生怦然心动? - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017