注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

“个性“是魅力女人必备的独门秘籍  

2016-05-24 08:57:05|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人的个性就是女人独有的品位和气质。“一花一世界”,每个女人都是一朵花,拥有自己的一片美丽世界。

       女人要有个性,有个性的女人才有女人味;女人要有个性,有个性的女人才会惹人喜爱;女人要有个性,有个性的女人才是真正的女人;女人要有个性,有个性的女人才会活出精彩的自我。

  你可以不是天生的漂亮,天生的可爱,天生的迷人,但是你可以打造适合自己的个性,活出属于自己的个性来,活出与众不同的迷人个性来。

  没有个性的女人犹如插在花瓶里的绢花,虽然美丽却没有生命;没有个性的女人就像浴缸里的金鱼,虽然好看却没有自己的自由;没有个性的女人就像一杯白开水,虽然解渴却无滋无味;没有个性的女人就像丢失了上帝赋予给她的灵魂,苍白无力。

        然而,有个性的女人就像一只翩翩起舞的蝴蝶,不自觉地吸引着人们;有个性的女人就像那开在后山坡上的雏菊,虽然朴素淡雅,却让人爱不释手;有个性的女人就像围着太阳转的向日葵,勇于追求自己的光明和爱情;有个性的女人懂得享受生活,懂得制造趣味,有个性的女人永远那么青春活力,魅力四射。

“个性“是魅力女人必备的独门秘籍 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

如何做一个有个性的魅力女人

       第一,要有一个良好的性格。保持自己个性中的亮点,去掉个性中的污点,成为一个不讨人嫌的女人。就像园艺师经常为花草树木修枝整形一样,人是善变的,所以需要不断地反省自己,修正自己。良好的性格,让你容易与人接近,建立起良好的人际关系,让你不再感到孤独无助。

       第二,我们女人要学会把自己打扮得漂亮一点儿,好让自己的男人始终觉得你才是他的唯一。平时的穿着尽量得体大方,少穿奇装异服,那样会让你显得不伦不类。如果你的体形不够亭亭玉立,就少穿那些运动服之类的休闲服装,那会让你的身材更加没有形状。穿衣服要学会取长补短,展现自己身材的优势,掩藏身材的不足之处。服饰色彩也要根据自己的肤色和体形来搭配。

       第三,无论你是多么美丽的女人都要学会有一手好厨艺,把自己的男人的胃好好抓住,人们常说“要抓住男人的心,首先抓住男人的胃。”这样他就不会经常外出吃饭了,同时我们就不易有情敌危机了。

“个性“是魅力女人必备的独门秘籍 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

       她是英国保守党这块“男人的天地”里的第一位女领袖,她是英国历史上第一位女首相,而且是创造了蝉联三届,任期长达11年之久的记录的女首相。她出自平民,没有显赫的门第的庇荫,没有夫贵妻荣的依傍,靠着不断地努力追求和顽强的奋斗,终于在英国这个重门第,讲传统的国度里,在政治斗争漩涡和激流中,一步一步地沿着成功的阶梯攀登,到达权力之巅。她就是撒切尔夫人,她之所以如此成功,就是因为她一直保有自己的见解,不会因为别人的干扰而放弃自己的理念。

   第五,要关注自己的生活基础。钱,可以养活自己,养活家人,我们不必每日看男人的脸色吃饭,如果连自己都养不活怎能有资格谈个性。

“个性“是魅力女人必备的独门秘籍 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

        第六,要注意提高自己的学识修养,丰富自己的内涵和爱好。有了较高的学识修养,就不再感到心灵的苍白无力;有了丰富的内涵和爱好,就不会感到生活的单调无味。日常生活中勤于阅读,勤于运动,勤听音乐,勤学园艺、厨艺等等,可以让你持久的美丽。注意培养高尚的情操,不要管别人的眼光,比如自己已经老大不小的了,可是突然想写言情小说;跳健身操;学刺绣等等,没什么不好的,想学就去学吧。

        第七,世间的万事万物都有两面性,就像铜板的两面,人生也是这样,有成功,也有失败,别怕失败!失败只是一件事情的结果,但它并不是你的人生!失败不意味着你一定要放弃,而是要求你必须更加努力!不要妄自菲薄,坚信自己是独一无二的。

        总之,女人独特的个性往往具有很大的魅力。请相信,每个女人来到这个世界上,都是上天的恩赐,是一枚独特的瑰宝,所以要来到这个世界帮助和光耀他人。愿天下女人坚守自己的本色,将自己的本色发挥得淋漓尽致,让周遭的人为她的真实色彩而感到震撼。

“个性“是魅力女人必备的独门秘籍 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017