注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

经济适用男在窝囊与划算之间  

2016-07-28 19:08:51|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓“经济适用男”就是上班工作兢兢业业,下班家务兢兢业业、不抽烟喝酒打麻将勾小女、工资除了买报纸买菜买尿不湿剩下的全部交给老婆、对老婆忠心不二,连不小心看了美女的低胸都要主动坦白……

 经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

经济适用男

在窝囊与划算之间

 

 

     女人们的人生理想有时候并不是贪图大富大贵一步登天,而是希望身边的男人能够是自己的下半生天下太平高枕无忧。

 

     女人们更想要的其实是安全的男人。如果把目标定在安全上,那么女人通常有两个选择:一是找一个无趣的男人,这样的男人一般不具备风花雪月也不具备玉树临风,甚至连你的情趣都不无法理解或是根本懒得理会,但可以保证,他绝对不会没事找事,更不是没事找抽型;二是找个生活作息几十年如一日的老派男人,这类男人很尊重传统价值观,且人生观很稳定,外界风吹草动难以撼动他固有的观念,重要的是,他不需要找各类不同的女性来倾诉或假扮“妇女之友”,他的兴趣点已经从两性情感转移到花鸟鱼虫或是其他更形而上的诸如宗教哲学之类的研究上,与他在一起,只觉得稳重心安。

 经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

以上算理想,事实是,很少有女人放下幻想面对现实。她们都期盼有个男人,既有钱财,又能消灾,既倜傥无双又独爱你一个。可是,但凡入你眼的,略微耐人寻味还带点小风趣的男人,他必定在其他女人眼里也是“香饽饽”,他必定有几个红颜知己,甚至与她们扯不断理还乱。所以从风险评估上来看,“三高男”、“极品男”、“钻石男”以及与之匹配的各类男人都算不上什么“好鸟”,时下流行的“经济是有男”但可以作标尺,衡量一下自己到底想要什么样的生活。“经济适用男”啥样?这么说吧,沙僧大家都知道,他可以做“经济适用男”的形象代言人。

 经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

 

“经济适用男”很划算,生活成本能降到最低,能把有限的时间和精力都投入到无限的家庭生活中去。最可贵的是这样的男人在家庭稳固度上极其靠谱,他从来不会把爱情视为生命中头等大事,无论仙女下凡还是倩女幽魂,坚决不与纠结。与白马王子形象的三高(高学历、高收入、高个子)很好地证明了“三低”(低姿态、低风险、低束缚)依旧吃得开——工资不高,但咱稳定;买不起钻戒,但咱买得起山寨机;想不起旅游,咱可以晚上遛弯;拗不过老婆,咱可以侧耳倾听、适当让步、和平解决。这样的生活就是小康了吧,女人们可以放心接纳“经济适用男”了。

 经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司

以上也只能算是理想,事实很少,很少有女人甘心嫁给个无趣的“经济适用男”,她们的理由是,这样的男人通常由于谨慎显得处处被动,时间久了会猜不透他的心思而选择追问或是歇斯底里。对完美爱情主义坚定拥护的女人来说,“经济适用男”在单位是个勤勉踏实的好员工,在家里是任劳任怨的好老公,但就是无法变成胸怀风月的好情人。怨怒和愤懑会随着时间而积少成多。比如遇见大事小情不表态,唯唯诺诺谨小慎微;比如当女人只是需要一句甜言蜜语的时候一脸茫然;比如在情调乍现可以调情的时候却冒出一句“今晚吃炸酱面还是二米饭”——你是不是想踹他一脚再骂上一句“窝囊废”呢?

 

可见“经济适用男”虽划算,但你也得承受“窝囊”,毕竟不能什么好事都是你的。

经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司经济适用男在窝囊与划算之间 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017