注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

经典搞笑的光棍节短信集锦  

2016-07-04 07:45:34|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、光棍:百晓生江湖兵器谱上新贵,居家常用,旅游必备,可挖墙角,可采芳草,有自娱自乐招蜂引蝶之奇效,深受广大青年朋友所喜爱。

2、光棍专用电话:110。光棍专车:11路。光棍专用食品:油条。光棍吉祥物:筷子。光棍专用网址:三打不溜11.11.11

3、大河向东流啊,人间的光棍去泡妞啊,说走咱就走啊,你走我走全都走啊!路见对象一声吼啊,看上我就跟我走啊!民政局前手牵手!光棍节快乐!

4、“剩”经说:尘归尘,土归土,当个光棍不辛苦,万事自己可做主;花非花,雾非雾,光棍可以到处住,终究会有好归宿。超级光棍节,愿主保佑你

经典搞笑的光棍节短信集锦 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 

5、说你大光棍吧,你没那么老;说你中光棍吧,又没那么巧;你就一个超级光棍,天天傻笑没烦恼。

6、大葱:我是清白的光棍。竹签:我是宁折不弯的光棍。面条:我是遇水就软的光棍。油条:我是备受煎熬的光棍。11路:我是最受欢迎的光棍。你:我是很想脱光的光棍!

7、光棍出马,一个顶俩;光芒万丈,缺个对象;光明磊落,过得快活;光宗耀祖,非你莫属;光辉灿烂,潇洒浪漫。光棍节,愿你烦恼溜精光,日子更风光。

8、又是光棍节,传言月老将对长期联系的VIP客户大酬谢,特快专递红线,免费包邮缘分,想牵谁就牵谁。看短信的人都有份哦!

9、光棍节,祝你烦恼(光)溜溜,前途(光)明,事业(光)辉;爱情(光)彩,也让我沾点(光)!

10、光棍节,光棍的心情:寂寞空虚冷,羡慕嫉妒恨;光棍的愿望:遇到一个异性,不管是劫是缘;光棍的希望:另一半赶紧抄近路来找,因为2012就要来了。
经典搞笑的光棍节短信集锦 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
11、光棍节脱光计:扛把扫帚上街,可以一扫而“光”;疏远美色,以退为进,因为五“光”十色;掏空邻居墙壁,可凿壁借“光”;涂黑脸,可以黯淡无“光”!

12、光棍节脱光秘诀:举止要有魅力,办事要有能力,口袋要有财力,干活要像苦力,追女要有动力,竞争要有压力,最关键的是,对美女的指示要执行有力!

13、脱光的给没脱光的讲咋脱光,没脱光的给脱光的说想脱光。脱光的给没脱光的说不脱光的好,没脱的给脱光的讲还是脱光好。

14、最远的距离叫光年,最细的电缆叫光纤,最快的速度叫光速,最敬的来访叫光顾,最酷的飞行叫光遁,最帅的单身叫光棍。光棍节快到了,祝你帅上加帅!

15、光棍节最佳食谱:早餐两根油条加两棵大葱、午餐两份排骨加两瓶啤酒;晚餐两碗面条加两根火腿。照此食用,明年你就不需要这份食谱了!

16、光棍节生活安排:早点只吃一根油条,用餐只使一根筷子,公交只坐1路,麻将只胡一条,K歌只点《一辈子的孤单》,短信只发一条。光棍节快乐哦!

17、打光棍的好处:1、主权独立、领土完整;2、保持相亲的法定权利;3、感情生活永远处于主动;4、可以过光棍节,并收到很多光棍节短信祝福!
经典搞笑的光棍节短信集锦 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
18、一天,男光棍遇上女光棍,男光棍不想光棍,女光棍偏要光棍,男光棍说服不了女光棍,女光棍说服不了男光棍,最后干脆一起混光棍。光棍节快乐!

19、光棍节问卷调查:请自我对照,直接回复答案序号。1、深度伪装伪光棍;2、独守空房准光棍;3、精神恋爱淫光棍;4、斗战剩佛铁光棍!

20、光棍都是有待攻克的碉堡,需要使用大规模甜蜜武器。我已为你准备心心相印导弹,浪漫航空母舰,天长地久坦克。代号:脱“光”行动。总攻时间:光棍节。

21、问世间情为何物,一腔真情轻风度。吃光棍的饭,走光棍的路,为爱甘愿上门服务。对你的爱永远37.5度,如有意,联系从速。光棍节,盼与你爱河共渡。

22、又是一年光棍节,棍协特发来贺电,叮嘱你饿了记得吃饭,寂寞了记得放电,钞票别只花不赚,出门多抛媚眼,美女投怀别说我不干。光棍节,请你一定照办!

23、脱“光”秘笈:主动不被动,注意伺机而动,可以一时冲动,也可蠢蠢欲动,莫要按兵不动,让她(他)怦然心动!光棍节到了,想脱“光”,心动更要行动。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017