注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

女孩要擦亮眼睛!这12种男人千万不能嫁!  

2017-05-02 18:11:41|  分类: 男女交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不想成为婚姻的受害者,必须对嫁不得的男人说不.

选择配偶的时候,你虽然不能开列一张清单把不是佳偶的男人永久删除.这样找来的丈夫即使不是最完美的,至少也"颇具水准".

有许多女孩子,一旦遇见了一个还不错的男人,就好像生怕再也碰不到第二个一样,毫不犹豫地就答应了对方的求婚.

日本的婚姻顾问幸吉博士也认为:"不论你本身的条件如何,不用担心,每个人迟早都会结婚的,失去一次机会怕什么呢?接着而来的下一个,可能会更好呢!!!

的确,你大可不必这样着急,应该平心静气地观察他,考验他,多接触多交往,免得结婚以后才发现他的缺点,等那些缺点严重到伤害到你的时候你已经成了婚姻的牺牲品了.

女孩要擦亮眼睛!这12种男人千万不能嫁! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
1.对女人缺乏了解的男人

有些男人和女人接触,仅限于家中的母亲及姐妹,以致养成依赖女人的习惯,这种男人要的不是太太,是妈妈,如果你希望受丈夫的保护,有安全感,他不是你理想的对象.


2.长期独居的男人

有些单身汉,年纪老大了,始终没有结过婚,如果你要和这种人交往,得先探听一下他不结婚的原因,是条件太高呢,还是另有怪癖?既然别人都忍受不了,难道惟独你可以和他相处吗?


3.对性没兴趣的男人

可能并非坐怀不乱,万里是另有不可告人的"难言之隐".如果交往甚久,而他对你没有任何热情的表现,对性既不热衷,也讳谈这方面的事,你可不能冒险要这种老公.


4.性情暴的男人

人难免有脾气,但脾气不可滥发,一个有修养的男人知道如何控制自己的情绪,如果你的男朋友蛮不讲理,而你也不甘示弱,那么两个结婚,就有如火上加油,一定会酿成大错的.


女孩要擦亮眼睛!这12种男人千万不能嫁! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
5.好赌酿酒的男人

这两种男人都没有责任感,为了赌与洒,可以倾家荡产他们绝对没有可能因爱情而转变习性,你要真早离开这种人免得让他把你一起拖进地狱里去.


6.过于大男子主义的男人

这种男人具有强烈的优越感,打心里就觉得女人只是个副产品,做他的妻子就是要好好的侍候他,女人永远只能在厨房里打转,对家庭大计完全没有插嘴的余地,你何必找这种终生低身下气的苦差事来做呢?


7.自怜知艾的男人

有些男人终日自怜自艾,需要别人同情,要求别人的宽恕,既没有大丈夫的气慨,也缺乏个性,嫁给他,真是不如永远"待守闺中"


8.要求完美的男人

这种男人多半自私自利,他所要求的妻子也是完美无缺的,即使你有再多好处,他也永远不会满足,跟这种人结婚是给法院制造离婚的麻烦.



9.不肯迁就的男人

这种男人做事不会征求别人的意见,性情不合也不肯稍做调整适应,一意孤行,在必要的时候,既不能伸又不能屈,不肯迁就他人,嫁给这种男人,肯定苦大于乐.


10.喜欢说大话的男人

这种男人言行不一,信口雌黄,花言巧语,非但欺骗女人,也欺骗他碰到的所有人,最后会弄得人人厌弃,这种人如何嫁得?


女孩要擦亮眼睛!这12种男人千万不能嫁! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 

11.各方面与你都相差很远的男人

首先你应该自问,假如他各方面的水准都比你差,他愿意做个什么都不如妻子的丈夫吗?相反的,他若水准高过于你你会不会担心有一天他会厌烦你?彼此间条件相差太大虽然不能对爱情影响不大,但却会使生活方式,思想等背道而驰,恋爱时不觉得,长久相处就会感到痛苦了.


12.出手过于大主的男人

这种人通常是有经济基础的中年人,他们摆出一副很绅士风度,带你出入高级场合,出手大方,绝不小气,这种人会令不少女人倾心,但事实证明,这种人通常很少付出真正的感情,女人对他来言,只是生活中迷人的点缀而已,玩厌了便更换一个,聪明的女人,你千万别不当了哟!!!

女孩要擦亮眼睛!这12种男人千万不能嫁! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017