注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

婚内出轨的人会有这7种表现,太准了!  

2017-08-30 11:08:54|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有没有过这样的担心? 尽管你和爱人的关系如此牢不可破!你们的婚姻如此坚若磐石!可就在这波澜不惊的日子里,你还是会忍不住突发奇想:他(她)对自己足够忠诚吗?会不会做对不起自己的事?



毕竟,我们面前的这个社会,物欲横流! 所谓婚内出轨,其实就是一种感情走私。既然是“走私”,就一定是隐秘的,而且还会有伪装。所以,你如果当面去问,得到的答复十有八九会是——“你是不是有病啊!” 不过没关系,有道是“月晕而风,础润而雨”,婚内出轨的人大都会有这7种表现。

表现一:比以往更注重穿着打扮 “女为悦己者容”,其实男人又何尝不是。无论是丈夫还是妻子,一旦有了外遇,最显著的改变就是比以往更注重形象,更在乎自己的穿着打扮。而且,这种改变往往显得很神秘,因为一回到家爱人就会立刻换一身衣服。这时,你就要留意了,他(她)或许是为了隐藏女人的香水味或男人的烟味。

表现二:毫无征兆地忙了起来 也没有升职,更没有加薪,而且原本也不是很热心工作的爱人,最近突然变得很忙。时不时就加班加点,时常还要出差外地。虽然在你面前他(她)总是牢骚满腹,抱怨公司这样安排很不合理,却似乎从未想过要改变一下。

表现三:总有莫名的信息或电话 爱人在家的时候,总会很神秘地捧着手机跟人闲聊,你注意到的时候他(她)又装作若无其事。经常会有电话打进来,他(她)会哼哼唧唧地走开了去说,似乎很怕你听到一样。你问,可他说的又完全没有避开你接电话的必要。

表现四:变得异常关心你的作息时间 你什么时候在哪里,做什么,什么时候回家,近期会不会加班,公司有没有安排出差,等等原本你不说他(她)也不会问的,有时你说他(她)都不耐烦听,现在却总是旁敲侧击打听得一清二楚。

表现五:你隐隐感觉他(她)对你的态度有改变 无论是心理上或行为上,但凡出轨的一方,对伴侣的态度往往会有所改变。一些人会变得更冷淡更挑剔,而一些人则会变得比以往更温柔更讨好。所以,当他(她)突然对你一反常态,你就要当心了,极大可能他(她)是在平衡自己心里的犯错感。
婚内出轨的人会有这7种表现,太准了! - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 

表现六:性生活缺乏以前的热情 原本一直有着比较和谐的性生活,可最近你发现,他(她)好像不再那么主动或情愿了,变得有些冷淡,缺乏以前那样的热情。如果不是因为生理上的问题,那一定是你们的夫妻关系出了问题。

表现七:参加以往毫无兴趣的活动 原本早上最爱懒床的他(她),最近居然喜欢上了晨练晨舞。下班回来吃完饭,动都懒得动的他(她),近来竟然迷上了晚间散步。最不喜欢人多的他(她),嫌嘈杂没意思,这段时间却热衷起来,常参加一些团体郊游聚会……很可能,让他(她)感兴趣的,并不是这些活动。

上述7种表现,若只是出现一、两种,并不一定就能表明爱人婚内出轨了。但如果同时出现三、四种以上,那还是自求多福吧。不过,即便爱人真的婚内出轨,也大可不必大吵大闹,搞得好像世界末日一样。有道是“夫妻本是同林鸟”,这个林子不行了,大不了换一个林子,人生依旧圆满。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017