注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵宝市飞宇建材有限公司

灵宝市飞雨洗车欢迎您///

 
 
 

日志

 
 

幽默趣语侃老婆  

2018-06-30 20:16:22|  分类: 情感杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老婆是瓜,情人是花,累了吃瓜,闲了赏花,工资种瓜,奖金养花,吃瓜别想花,陪花勿念瓜,没花还有瓜,瓜曾也是花,既然有了瓜,何必再惹花,用心雕刻瓜,瓜也能雕成花!!

2、丈夫是左手!妻子是右手,左手摸右手总是没感觉!
当有一天!左手流血了,右手一定去帮着止血!
当有一天,左手痒痒了,右手一定去给挠挠!
当有一天,左手提东西累了,右手一定会去帮你负担!
所以,不用去嫌弃你的右手,也不能嫌弃你的左手,因为左手拍右手,才能鼓出精彩的人生!
幽默趣语侃老婆 - 易拉罐 - 灵宝市飞宇建材有限公司
 
3、老婆说:应该把结婚证调整一下,像驾驶证一样共12分 ,不陪孩子扣2分,玩手机不陪老婆的扣3分,跟老婆打架扣6分,发现一次搞外遇,直接吊销结婚证,没收个人财产,终生不得再娶,不充许补考;和媳妇生气发火的,都净身出户。

4、老婆是挂面汤,固然暖和但过于平庸;二奶是肯得基,投着洋味吃多了又腻人;小蜜是涮羊肉,吃得就是那种膻味;小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜几乎都有。
老婆是咸鱼,想吃就吃不吃放着也不坏;二奶是甲鱼,有营养但花钱多;小蜜是河豚,味道鲜美但有毒;小姐是刀鱼,味道鲜美还便宜,有市场就能买到。

5、老婆削我千百遍,我待老婆如初恋。老婆虐我千百回,我誓今生永相随。老婆骂我心不堵,我当自己是男仆。老婆永远是上帝,今生今世不离弃。老婆的话是真理,回答必须要得体。老婆吹牛要配合,否则回家腿打折。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018